Hier können Sie sichüber unsere Datenschutz-Richtlinien informieren
Telefonsymbol06222 – 389 110

Absage des Neujahrskonzertes am 16.01.22 in Walldorf

„Abstand halten und Kontakte vermindern“, das ist mit Blick auf die Corona-Mutante Omikron im Augenblick angesagt. Zwar könnte unter den momentanen Bedingungen das Neujahrskonzert noch stattfinden, aber die Wahrscheinlichkeit ist sehr groß, dass die Inzidenzen am 16.01.22 wieder deutlich höher sind und wir dann recht kurzfristig absagen müssten. Also haben sich die beiden Vorstände des Fördervereins und das Management des SAP Sinfonieorchesters digital zusammengesetzt und beschlossen, das Neujahrskonzert, das am 16.01.22 in der Astoriahalle Walldorf stattfinden sollte, abzusagen. Wir gehen diesen Schritt um Zuhörerinnen und Zuhörer, Musikerinnen und Musiker sowie Helferinnen und Helfer zu schützen und bitten um Verständnis für unsere Maßnahme, die wir mit großem Bedauern beschlossen haben.

Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr 2022 alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie hoffentlich bald wieder bei einem Konzert begrüßen dürfen.

Keine Nachrichten verfügbar.

Wir sind für Sie da!