Telefonsymbol06222 – 389 110

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wir möchten Sie recht herzlich zu unseren nächsten Veranstaltungen einladen.

De Roode Pelikan beim Zeltspektakel Walldorf

Französische Chansons, eine Musette, italienische Folklore, deutsche Volkslieder, amerikanische Folksongs, argentinische Tangos, kubanische Revolutionslieder - soweit das Ohr reicht, so vielfältig der musikalischer Blumenstrauß!

Ihr  Programm ist eine unkonventionelle Zusammenstellung verschiedener Musikstile, die, alle sehr traditionell verwurzelt, nur dem einen Grundsatz folgen: Es ist Musik , die Spaß macht, mit Leichtigkeit und Pathos; es ist Poesie, die zum Lachen und zum Nachdenken bringt: das unmittelbar Tiefgründige von Hans-Dieter Hüsch, der Mut zum scheinbar Unsinnigen von Robert Gernhardt, die Wahrheit im rustikalen Dialekt von Harald Hurst. Zum Beispiel.

Aber auch Themen, die uns am Herzen liegen. Völkerverständigung, neben anderen. Oder warum Adorno meinte, dass die Franzosen Träume malen konnten, ohne dass Gemüse draus wird. Ganz im Gegensatz zu den Deutschen! Oder wie sich der bekannt heitere Charakter französischer Chansons auf unser Beziehungsleben auswirkt! Und wie das mit dem Begriff „Dilettantismus“ zusammenhängt, in vehementer Abgrenzung zu allem Professionellen!

Sie sehen: es geht um die grundlegenden Dinge des menschlichen Zusammenlebens. Der Abend wird also, sagen wir mal  -  bemerkenswert! Schauen Sie rein. Wie gesagt: Sie haben uns gerade noch gefehlt! Im Ernst!

Wann: Sonntag, 03.09.2017 um 19 Uhr

Wo: Walldorf, Schwetzinger Str. 96 (Hinter dem Tierpark)

Eintritt: 16 € (geht in voller Höhe an den FöV Hospiz Agape)

10 Jahre FöV Hospiz Agape

Geschlossene Veranstaltung für Mitglieder und Mitarbeiter

10 Jahre FöV Hospiz Agape – eine kleine Erfolgsstory

Liebes Mitglied unseres Fördervereins, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

dieses Jahr darf der Förderverein sein 10 jähriges Bestehen begehen, eine gute Möglichkeit inne zu halten und allen – vor allem Ihnen, liebe Mitglieder für Ihre Unterstützung zu danken. Diese Wertschätzung wollen wir in aller Bescheidenheit mit einem Grillabend zum Ausdruck bringen. Ein Programm ist nicht vorgesehen, aber vielleicht erwartet Sie doch die eine oder andere Überraschung. Wenn Sie Zeit finden, sind Sie recht herzlich eingeladen: Freitag, 15.Sept. 2017 ab 17 Uhr im Hospiz-Garten (bei schlechtem Wetter im Sitzungsraum des ev. Dekanats).
Damit wir planen können, bitten wir um Anmeldung unter 06227/62361 oder klemm-hans@gmx.de. Vielen Dank

Keine Nachrichten verfügbar.

Wir sind für Sie da!